数学教研室工作扎实成绩突出

来源:  时间:2010-07-03  浏览:

高等数学组的王马英、曹帅雷、樊娟华三位老师,教学很认真,大家努力钻研业务,坚持集体备课,不断研讨学生实际情况,适时调整教学方法,维持正常的教学秩序。三位同志有共同特点,一是业务能力强,二是有敬业精神,三是工作十分负责任。因为不少学生数学基础太差,教学难度很大,他们顾前顾后,尽量使有学习愿望的同学都能跟得上,学有所得。不仅注重课堂教学,在课后认真批改作业,坚持自习辅导,这在学生中的印象是很好的。最近一期的院报刊登了矿山工程学院一位叫应县小子的文章,真实地描述了高数老师曹帅雷辅导自习的事。继武院长很动情地写了一篇短评。数学组的几位老师都是这样,他们的工作态度成为我们基础部的榜样。