基础部党支部组织开展党史学习教育第一次集体学习

来源:  时间:2021-03-30  浏览:

2021年3月30日下午,基础部党支部召开全体党员会议,进行党史学习教育动员,并组织集体学习。

会上,基础部党支部书记王萨萨宣读了《基础部党支部开展党史学习教育实施方案》,对党支部党史学习教育进行了安排部署,并集体学习了习近平《论中国共产党历史》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分内容。

通过动员学习,党员们纷纷表示,在庆祝中国共产党成立一百周年的重大时刻,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,具有重大而深远的意义。全体党员纷纷表示,将主动投身党史学习教育中,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学懂弄通做实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步感悟思想伟力、筑牢信仰根基,推动我校各项工作再上新台阶、实现新突破。