通识教育

当前位置网站首页 -> 通识教育 -> 正文

女神节|最美的祝福,送给心中的女神

来源:  时间:2021-03-08  浏览:

今天是3月8日,这是一个属于所有女人的节日

她,是母亲,是妻子,是同事,是女儿,也是半边天;

她,是医生,是老师,是清洁工,是手艺人,也是爱人心中的宝;

岁月悠悠,她们无惧年龄,微笑面对;时光点点,她们享受此刻,认真生活。

冰心曾说,“世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的‘真’、十分之六的‘善’、十分之七的‘美’”。

在这个属于女人的节日里,我们将最美的祝福送给心中的女神。

祝福母亲

孟郊说:谁言寸草心,报得三春晖。

十月怀胎,一朝分娩,她将我们带到世上,无微不至的照顾,她是母亲。

有一种记忆可以很久,有一种思念可以很长,有一种爱,叫做“母爱”。

从红颜到白发,她陪伴我们从童稚到青年,没有母亲,生命将是一团漆黑;没有母亲,世界将失去温暖。

我们也许突然感悟,母亲其实是一种岁月,从绿地流向一片森林的岁月,从小溪流向一池深湖的岁月,从明月流向一座冰山的岁月。

在这个特殊的节日里,愿妈妈永远年轻,健康幸福。

谢谢爱人

元稹说:顾我无衣搜荩箧,泥他沽酒拔金钗。

她与我们年少相逢、风雨同舟。给她一座房子,她给我们一个温暖的家。

她用温柔贤惠操持家庭,给我们一个避风港。人生的风风雨雨,我们一起经历。

有人说,每一对夫妻,都是生死之交。共享生活欢欣,同担人生风雨,这样的缘份,何其珍贵。

谢谢你,谢谢你给我的人生增添许多光彩。愿你的容颜,不再被岁月刻上时间的痕迹。

女儿也是许多人心目中当之无愧的“女神”

韦庄说:见人初解语呕哑,不肯归眠恋小车。

一个新生命进入我们的人生,带来了喜悦与欢欣。

伴随着她的成长,我们更加懂得了父母的不易,人生的艰辛。她让我们参与到一个生命的成长中,更加懂得爱和人生的意义。

她给我们打开了一扇窗。这扇窗叫爱和希望。她承载着我们的爱前行,带给我们人生的希望。

感谢她,来到我的生命中,留下这一曲美妙的乐章。

愿你健康快乐,永远幸福。

感谢所有生命中所遇到的她

不论是朋友、同事,还是陌生人。

她们或温柔,或活泼,或亲切,或可爱……试想一下,如果没有她们,生活该多么无趣。

感谢她们在我们的人生中留下一段回忆,使我们人生的画板不再单调无趣。

愿所有曾遇见的她,拥有一段美妙的人生。

三月,春光明媚,草长莺飞。

三月,是属于女人的节日,是属于感恩的节日。

在这个感恩的三月,谢谢我们生命中遇到的所有女子,

愿你们不负春光,不负自己,

愿你们拥有一段美妙的人生,愿你们容颜不老,美丽常在。

转自:诗词世界