基础部党支部召开党员大会改选支部委员

来源:  时间:2019-07-29  浏览:

因基础部党支部委员发生人事变动,经学院党委同意,基础部党支部全体党员于7月29日下午4:00,在图书馆二楼机关教室召开支部改选大会,会议由党支部书记王萨主持,学院党委书记王耿升参加了此次改选大会。

全体党员严格按照《党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》及相关规定要求,采取差额选举和无记名投票对委员进行了选举,在计票员、监票员现场计票、监票下,主持人宣布选举结果,确定卫江波老师当选为支部委员,选举结果得到了全体党员的一致认可,并以热烈的掌声表达了对卫江波老师的祝贺。随后,各位支部委员经过讨论、酝酿,确定了委员的分工,明确曹帅雷继续担任组织委员,卫江波老师担任宣传委员。

王萨同志对新当选的委员表示了祝贺,并提出了三点工作要求,他要求大家一是要尽心尽责履好职,不折不扣的完成工作任务;二是要求支委成员之间要加强沟通联系,要团结一心做好支部工作;三是要加强自身学习,不断提高工作能力。