基础部党支部召开党员大会确定发展对象和入党积极分子

来源:  时间:2019-04-23  浏览:

2019年4月23日下午,基础部党支部在综合楼D404召开了党员大会,讨论并确定入党积极分子。本次会议支部书记王萨主持,13名党员出席本次会议并参与讨论。

按照会议安排,本次党员大会主要对确定张晶灿为发展对象进行民主投票、确定李丹璇、罗舒贤为入党积极分子的问题。王萨书记首先介绍了张晶灿的基本情况,康晓磊、任瑞娜两位老师作为培养人对张晶灿确定为积极分子以来的表现进行了评价,经过投票表决,确定张晶灿为发展对象,需经报院党委批准。会议也按照程序确定李丹璇、罗舒贤为入党积极分子。

随后,与会同志对以上确定为发展对象和积极分子的同志进行充分讨论,一致认为以上同志能坚持正确的政治立场、以身作则、严格要求自己,积极向优秀的共产党员标准靠拢,平日乐于助人,为人踏实,有责任心和强烈的集体荣誉感,符合共产党员的标准。

宣传委员张鹏飞还对运动会进行了安排。

最后,王萨书记代表党支部对三位拟确定为发展对象和积极分子的同志表示祝贺,并要求他们时刻以共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。